Очистка пищеблоков
Очистка пищевого оборудования
Такая сфера, как сфера пищевой промышленности включает в себя огромное количество сложнейших технологических процессов, в этих процессах применяют различное современное оборудование. В нынешнее время существует большое многообразие способов пищевого производства и соответственно технологического оборудования,которое в них применяется.
Отмечаются следующие характеристики пищевых производств:
Это тот факт,что в зависимости от производственного процесса , продукт или пищевая среда могут контактировать с элементами машины и аппаратов.
Также это временной фактор во время производства, т е процесс может иметь жесткие сроки, временные ограничения и,соответственно, выход за такие временные рамки может привести к браку.
Важнейшей для производства особенностью пищевых производств является необходимость в организации процесса исполнения санитарно гигиенических норм, которые связанны с охраной здоровья потребителей.
Для достижения необходимого эффекта и соблюдения соответственных правил используют различные средства для очистки пищевого оборудования,отвечающие нормам и при этом достаточно сильные для очистки.
Эти средства применяют для удаления застарелых белковых и жировых загрязнений, копоти с различного пищевого оборудования,таких как коптильные камеры,жаровни,грили, промывки канализации на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания с усиленным действием на нагары и дезинфицирующим эффектом. А также различные средства для чистки духовок, плит, мангалов, фритюрниц.
Для продукта и сырья пищевой промышленности используются для очистки иные средства ,безвредные и в то же время действенные, на натуральной основе.
Все эти и другие средства используют специалисты компании "РеалСтройСервис" при предоставлении услуги клининг пищевого оборудования.